Что чувствую, когда касаешься плечом?

Андрей Марышев
Что чувствую, когда касаешься плечом ?
Идёшь- стройна, мила и безучастна...
Когда с тобой болтаем в общем, ни о чём.
Со мной спокойна ты,и в этом,знаю,счастье.

Оно в походке, что расслаблена твоя,
Оно сквозит из-под ресниц, лучится.
У губ моих чуть подняты края...
Мечтал ли я ? Любовь вот так случИтся.