Нате

Иноходец
С понедельника живу честно
И по рылу настучу многим
Потому что  на Земле тесно
Если в храм ведут все дороги

Я один такой во вселенной -
Обыватели славьте  Бога
Развалился б Ваш мирок бренный
Двое нас - это слишком много
 
Честно значит правды не скрою
Вуаля и главная фишка:
Уживаются в храме трое
А меня уже двое слишком

Иноходца приняла Троя -
Не осудишь за жадность строго?! -
На халяву  меня порою
Даже просто одного много