Метель бушует за окном...

Елена К
Метель бушует за окном...
Ты приходи скорей в мой дом!
Пусть ветер бьется о стекло,
в твоих объятьях так тепло.
Трещат в камине угольки,
мерцают свечек огоньки.
Царит любовь и доброта
в канун святого Рождества.
Ты шепчешь нежные слова,
от них кружится голова.
Спеку пирог, украсишь ель...
Бушует за окном метель.