Джджджим

Катя Мохина
Дж дж джим решил пройтись к реке
Прекрасной реке на углу леса и города
В дороге дж джима ждала непогода
Он подождждал под сосной хорошего солнца
Дж дж джим вышел старым и немощным
На солнце огромно-красное
К сухому руслу в углу улиц и улиц
Углов углов улиц и улиц и улиц стоял в замешательстве
Ошарашенный.