Просто я без тебя не могу

Игорь Шептухин
В этом мире есть двое слепых.
Кто они?
Их не трудно узнать.
Потому что одна из них ты,
Ты не видишь, как сильно нужна
Только мне...
А второй из них – я,
Потому что не вижу других,
Потому что лишь ты мне нужна,
Потому что нельзя без твоих
Губ
И глаз изумрудного цвета,
И характера морю под стать...
Потому что я верю лишь в это:
Наверху ТАМ завещано кем-то
Нам с тобою счастливыми стать...

И, устав от ненужных потерь,
Пусть хоть рухнет весь мир на бегу.
Не давлю я на жалость,поверь,
Просто я без тебя не могу...