implied sense

Анна Окерешко
«Ну, что? как с учебой?» — «Сдаю зачеты».
Небо сегодня покрылось пылью
серебристой. Вторая звезда по счету
только что упала, и кто-то в мире
загадал желание. Звездопады
иногда случаются — так лови же!
«Знаешь, мне тут важное дело надо
быстро решить. Я на тему книжек».
«Да, я помню. Сейчас отправлю.
Вот. Послала. Ты там лови».
«Спасибо. Я что-нибудь тут подправлю.
Сохранила» [только бы не delete!].
И в общем-то все: только кружка чая
и как будто трехсотое дежавю.
«Ну, доброй ночи» [читай: скучаю].
«Да, давай, до связи» [читай: люблю].