Всего лишь щенок

Сафронова Анна
Как я хочу быть волчицей,
Но я всего лишь щенок.
Не стать мне леса царицей -
Я У человеческих ног.

Во мне течет кровь не волка
И предки мои - собаки.
Меня таскают за холку,
Неведомы мне атаки.

Я в жизни своей беззаботной
Не знаю значенья луны.
Не вою в отчаяньи бесплодном,
Не жажду я мести, войны.

Людей не могу ненавидеть
И гордо ждать смерти своей.
Не буду как волки предвидеть,
Не станет волк тенью моей.

Как я хочу быть волчицей,
Но я всего лишь щенок.
Не стать мне леса царицей -
Я У человеческих ног.