Когда ты скажешь

Андрей Марышев
Три розы длинные, их лепестки безумно свЕжи.
Напоминают что? Так ноги у тебя стройны.
Слова мои к тебе шетал я нежно...
Они разлуку мне с тобой напоминали,сны?

В которых выбирали вместе маленькое платье.
Цвет чёрный, это стиль мадам Коко...
Тебе купил и для меня явилось счастьем
Твой выбор,не переживал так ни о ком...

Не бредил так во сне что,наяву ли ?
Ты в этом платье грации полна..
Вот только я момент с тобой почую ?
Когда ты скажешь : я твоя жена...