Моя дочка

Лидия Леготина
У моей дочурки Тани
Свои маленькие тайны
Свои скромные секреты
А в голове веселый ветер
У моей дочурки Тани
Взгляд задумчиво-печальный
Свои трудные вопросы
И непрошеные слезы
Непрочитанные книжки
И противные мальчишки
У моей дочурки Тани
Смех из бусинок хрустальных
Свои нежные словечки
И горячее сердечко