Монисто

Александр Алексеев 3
Снегом серебристым
На груди монисто,
Под монистом - тоже белый снег.
Вот такой же чистый,
Белый и пушистый
Ты, мой самый милый человек!

Нет у нас мониста,
Жизнь порою мглиста,
Мыкаем мы счастье по углам.
Но все также чисто,
Нежно и лучисто
Даже в подворотне будет нам!