Я не сказала нет, я не сказала да...

Гольт Лариса
Я не сказала "нет", я не сказала "да"...
И что мне в этом странном мире
Готовит праздная молва?
Что скажет Бог и мой Учитель
О том, что к возрождению суждено?
Начало ли, конец?
То Небо знать должно...

Декабрь 2010