здравствуй, январь

Анастасия Яблонь
Здравствуй, январь, разбей своим снегом, пожалуйста, небо, ты же белый – давай.
Я, конечно, хотела бы лето, не меня не спросили и градус упал
Это может быть странно, но по нотам и криком сопрано и сорвала слова
У меня слишком скользкий вокал
Зима.
Здравствуй, январь. Он не любит меня
Как и я
Я устала от этого «да» я устала писать «как дела» и в ответ получать «отстань»
Что там дальше, февраль?
С ним я тоже вот так на ты, но чуть позже ведь это же всё же будет целый конец зимы
Мне «никак» уже несколько лет
Я забыла уже тот проспект, не гуляю там, не хожу. Потому что тебя я увижу там, потому что я просто люблю
Улыбайся чаще, возводи к небу глаза
Здравствуй зима, у тебя с личной жизнью нормально?
А январь это временно, да? Ты с ним тоже вот так ненадолго, только месяц, и всё. Крутота
Ну а вдруг у него к тебе чувства, не грустно?
Здравствуй январь
Я приду к тебе скоро, увидишь, я люблю тебя, милый, прощай
Эта запись просто ещё одно то, что ты мельком в контакте услышишь
Ну давай же, ну где ты зима?
У меня не дрогнет рука. пока