адажио

Анастасия Яблонь
в другое время, в другом мире
другие персонажи
будут лежать под аккорды адажио
но не это моё бессилие
опытное уже, со стажем
будеть шептать по ночам мне на уши про "наше"
про тесные сны даже
про тонкую бумагу детских разукрашек
постоянно крашусь
крашу волосы
крашу губы
делаюсь не то чтобы умнее, но старше
не посещая ночные клубы
обзавелась вип-статусом "милашки"
и в моём случае переспать с лучшим другом -
это всё же лучше чем твоё тело "на продажу"