первая я последня к и ри посередине

Анастасия Яблонь
в моих мыслях либо пусто либо ты
не хватает даже просто простоты и пустоты
взгляды чьи-то, мнения, увы
снова быстро, чисто так "на вы"
улыбаемся либо смайлом либо буквой "ы"
настоящее же натянуто до предела, я бы согрела тебя
согрела руки в карманах, я бы успела
достаточно вроде-бы смелая
но сейчас голова забита этими буквами
первая "я" последня "к" и "ри" посередине
зачем же ты так
я же не успеваю запоминать как слушала тебя
слышала тиканье часов и твоё сердце
пыталась греться о случайную чашку чая
отпивая медленно, по краю и на твой молчаливый взгляд опускать глаза и говорить " я знаю"
я счастливая, счастливая, счастливая, я такая счастливая
это наверное моя самая замечательная зима
ещё рано для слов "я люблю тебя" но просто "скучаю" уже мало
стало быть я, когда отпускаю, жду не "прощай", а "пока"
я тебя в себе не зарываю
но стираю всех тех, кто "любя" улыбался другим без меня
перечёркивая поперёк, каждый вздох, каждый выбитый слог
я оставлю в себе только нас
переплёт моих, твоих глаз
наши пальцы, что переплетались
разговоры тише, ресницы смеялись, давились слезами
слезали и слизывали слова
23 декабря, 6 часов, уже вечер
опять по слогам "скучаю", нежно "до встречи"
улыбка ползёт по усталым щекам неспеша
через пару минут я увижу тебя