лучшее небо

Анастасия Яблонь
запотечшие стёкла, улица в печали.
ей плевать на мои обещания.
на круглую "о", полную отчаяния
от нехватки чая
знаешь, а я ведь скучаю
в себе тебя нежно плечами вправляю
по колючим крикам шагаю
знаю, что нужно бежать от тебя
с корнем рвать, вырывать
но я ведь люблю тебя, понимаешь?
и мне ведь всего-то и надо, что
этой зимай просто знать,
что где бы ты ни был, плевать,
что ты по мне тоже скучаешь.
знаешь, самое лучшее небо -это небо в твоих глазах