до небес

Анастасия Яблонь
Я всё равно достану до небес. 
С тобой или без. 
Ведь «да» по-английски «yes».
Ты в хит-парад моих хобби не влез. 
Иди в лес, или на 3 буквы вправо.
Да, я хотела славы. 
Ты же хотел только секс.
Может, мы даже оба были не правы.
Но меня – в интернет, а тебя под арест.
Вот он какой Эверест!
У тебя за спиною охрана, а я просто устала.
Слишком занятой стала.
По слогам наше «мы» убивала.
Вот его и не стало так рано.
Просто грубо с твоей стороны было чувства измерить на вес.
Я оставлю тебя лишь в минорном аккорде гитары.