ага

Анастасия Яблонь
я пью, да, красиво так, знаешь, с горла
тебя в себе заливая
мечтая о блеске в глазах
не от пьяни
а о жизненно-важных словах я плачу, мне их так не хватает!
"я люблю тебя", там, или просто
"будь со мной"
но чё т нихуя
только чёртов мороз, и щеки чуть подмёрзшие
бранью дождя