чисто о себе

Анастасия Яблонь
никогда не хватало слов, чтоб завязать разговор.
никогда не было просто и по душам. неспеша.
всегда хотела зелёные глаза. но нет же. довольствуюсь карими.
знаете...
я лишь грифель простого карандаша. всё ломаюсь и ломаюсь.
путаюсь в сетевой паутине. живу в обнимку с контактом.
по субботам ломаю наушники. не люблю носить шапку.
никогда не кого не слушаю. обезбашенная, ага.
вечером по пятницам привыкла прятать глаза в пальцы.
в ладони. а стоит ли?
вечно "привет. как дела?", чтобы не отвечали.
не скучали, по тем временам, когда спали.
без снотворного, не только по вторникам.
а всегда.