хватит

Анастасия Яблонь
кисти крестились. боялись моей глухоты.
моего вечного "нормально"
меня лечили правильными вещами, культурной речью
а я улыбалась им кровавыми улыбками на своих худеньких предплечьях
все вечно кричали. а я скучала
по тем вечерам, когда ты ещё ждал, когда я ещё не замечала
этих тёлок, через одну или две
на кровати, на приборной панели, на стене
почему то ты всех и везде
а мне в губы словами "хватит"