выбей небо

Анастасия Яблонь
покалечь мой безымянный палец с колечком
выкури мои губы взатяг. выключи утюг
выбей небо. не пей. не пой.
когда нет слуха, не слышишь сухие слова
сложные сочинения пыльцы на пальцах
не чувствуешь чудеса
когда гроза, под рукой нет зонта. нет сил.
самая моя стёртая клавиша, почему-то "ы"
а "т" очень даже новенькая
наверное потому, что со мной ты только кончаешь