джинсы уже ног

Анастасия Яблонь
Выбей меня, убей, выпей.
ты видишь только буквы, вместо слов, которые выносят мне мозг.
и бы послала тебя навечно на далеко навсегда надолго на.
но в этой песне не будет матов.
резать не больно, больно когда заживает. так и ты.
холодно было холодом. жалея, было жарко.
температура невыносимо тёплая. не лезь в мою лесть.
не помни мою память. не помни.
вечером было здорово, а утром - утро.
на чём то твёрдом мои губы, и это опять не ты.
джинсы были уже ног. уже дороги в рай. уже
худеть было незачем. нечем.
это самое худшее
ты снова в телефон кидал слова
ломал меня на части
и челюсти счастью
и небу запястья
и мне себя
до свидания