Если вдруг тебя оценят

Александр Макарычев
Если вдруг тебя оценят
По немыслимой цене
Знай, любовь на самом деле
Существует и к тебе!

А когда ты сам полюбишь
Будешь всё отдать готов
За мгновенье видеть, слышать
Свою радость и любовь!

И при том, ничто не стоят
Твои минусы и плюсы
Значит, есть в тебе такое
Что другому очень нужно