Пески времени

Мета Леди Мира
Пески времени вновь растирают в порошок всё, что витает в воздухе;
Остаётся лишь маленький стежок, руки по локоть в порохе...
Жизнь замирает на миг, правит судьба балом вечности.
И из души моей крик, станет огнём в бесконечности.

Каждый стук сердца, пульс-ритм и вздох, - вновь порождает движение;
Другая энергия видит подвох, - ваяет иное рождение...
Рождаются "ини" и "яни" вокруг - борясь за одну лишь гармонию.
И вновь замыкается вечности круг, - моделью подобен аммонию.

И вновь растирается всё в порошок, - пески бесконечного времени;
И нам бы успеть счастья выпить глоток, таща на плечах тяжесть бремени.
Рождён ты свободным! Да, право... Не спорь... Ищи своё место в том племени...
За каждым придёт свой расправы конвой... Какой не была б сила стремени.
.................................
© МИА