Золотые купола России

Николай Денисенко
     Золотые купола

    Золотые купола...,
    вечные Святыни,
    нашей веры символы
    из прошлого и ныне.
    Благовест от звонницы,
    летит над землёю,
    славит веру,
    славит Дух,
    по земным околицам.
    Звон пробудит
    в сердцах святость,
    память к векам славным,
    и вернёт души людей
    к истокам православным!
    2090. 23.12.2010г.
    Плейкаст:"Земли Русской Святыни...,"