Горы

Евгений Кузьменко 2
По горе ,горе крутой,
Нелегко идти с тобой,
Ноша очень тяжела,
И болит ,болит спина…

Знаю ,совесть нечиста,
Да к тому ж крута гора,
На вершину заберусь,
Может вволю отдышусь…

Надоели мне подъёмы,
Я спуститься вниз желаю,
К чёрту ,к чёрту эти горы,
Я пожить ещё хочу…

Голос слышен с рюкзака,
Ты забрался не туда…
Глянь ,ещё кручей гора,
Ты иди ,иди туда…

Я рюкзак с себя снимаю,
И об камень его бью,
Чертенят с собой таскаю,
А добро моё внизу…

Хватит ,бесы ,указаний,
Я ведь горы не люблю,
Мне хватает наказаний,
Я спущусь…и помолюсь…http://evgenie-kuzmenko.ru