А в спорте как в жизни,

Саша Силаев
А в спорте как в жизни,
начав с нуля,
преодолев все рвы,
все же не сложится с буквы “Я”
великое слово “Мы”!
Не принижаю, чей-то успех.
Гимн в честь кого-то вдруг,
но сколько эмоций в победе тех,
где правит командный дух.