Сало

Андрей Карпин
Голова-головушка болит...
С Украиной  нас  роднит не мало.
Друг на Днепр зовёт. Другой твердит:
Приезжай-ка, ты, Андрюха, в Сало.
Сало – городочек небольшой.
Полчаса езды туда от силы...
И встречают в нём со всей душой.
Даже салом как-то угостили.
Что же, съел. Что пропадать добру?
Там калорий – вы собьётесь в счете.
Но за салом съезжу я к Днепру.
Витамины «С» везде в почете.
Сало, Спирт, и... Сауна, и... Секс.
Я рецепт врачебный не нарушу –
Всё приму. А завтра – снова  next:
Спирт и Сало. И немного  Суши.
( Есть такой японский витамин.
Все японцы в витаминах – доки.
Пьют Саке - свой Самогон...
Вот, блин,
Любят витамины  на Востоке!)
Впрочем, хватит голове болеть!
Как бы тут совсем не залечиться.
Надо к другу, в Сало, мне успеть
До пересечения границы
Из Суоми к вам...
Да я не вру:
Городок такой здесь есть, ребята...
А уже потом махну к Днепру,
Где растут для сала поросята.