Моей подруге, Юлии К

Лариса Мойшева
Ты рождена очаровывать.
Из миллиона – одна.
Молчанием заколдовывать,
Улыбкой сводить с ума.

То строгая, то весёлая,
Сурова, порой невпопад.
Шарма вуаль невесомая.
Со вкусом подобран наряд.

Не всем твоё сердце откроется.
В любви, как и в мыслях крепка.
Но, тот, кто с тобой, тот укроется
От лжи и измен на века.


21.12.2010