Узнать бы сейчас, что вдали меня ждет

Сергей Лотиков
- Узнать бы сейчас, что вдали меня ждет…
Об этом мечтает любой…
Но, лучше поверить , Там нет ничего
Что чувствовать можно душой.

Пока новой жизни свечу не зажжет
Всевышний, тебя воплотив
Ты будешь болтаться всё время во тьме…
Молись! Вот он, жизни мотив.

Гордыню, Амбиции, Зависть и Злость
При жизни своей усмири…
Смирение Веры – твоя благодать
Но с Богом себя – не сравни.

Есть Бог – Абсолют.
Ни глазам, ни сознанью!
Его не увидеть в Пыли.
Но, Верь.И молись!

И Надежда с Любовью
Тебя ожидают вдали…