А жизнь восторг, а жизнь парад

Саша Силаев
А жизнь – восторг,
а жизнь – парад
и только так и не иначе…
На берегу с утра маячит
ослепший пёс
и я, чуть зрячий.
И моря тонкий аромат
и синева до горизонта
и дождик
и не надо зонта,
ведь же восторг
                ведь же парад…