Въезжаю в город у подножья гор

Саша Силаев
Въезжаю в город у подножья гор,
где солнце - дирижер рассвета,
цикад - великолепный хор
мне исполняет песню лета.
И замираю я от красоты
завороженный этим трескопеньем…
Как жаль, что не со мною ты,
дай бог любви нам и терпенья.