К новому году!

Валерий Кузьменко
Что сегодня  здесь нас ждет?

НОВЫЙ ГОД!

Что из леса принесёт новый год?

Ёлки и подарки
Огоньков свет яркий
Книжки и скакалки
Поцелуй твой жаркий.
Брызги сладкого вина.
Полновесная луна -
Пива океан, без дна
Рядом ты и рядом я.

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!