Волны качают кораблик мой

Руниэль
Волны качают кораблик мой, как колыбель,
Жизнь не возможно увы пройти без потерь.
Да и они как листва прошлогодней порой
Могут напомнить, что пока ты живой.

Всё уйдёт как эти листья,
Что с деревьев облетали,
Листья новою весною
Прирастут к ветвям едва ли.

Солнце сияет в небе на смену луне,
Напоминает о чём-то прошедшем мне.
Только оно и в начале нового дня
Будет всё так же в небе моём сиять.

Рассветная рать развеет покой,
Укажет дорогу в восток.
И снова шагать мне под луной.
По водам и между строк.

Всё что прошло, оставляю прошедшим векам,
Небу, деревьям, траве, снегу и облакам.
Пусть сохранят мою память до будущих дней,
Пусть она будет являться ко мне лишь во сне.

Новой дорогою сердце ведёт.
Рядом со мною мне близкий народ.
Вместе с надеждой удача придёт.
Сердце отныне не подведёт.
                (19.02.2010г.)