90-ые

Саша Силаев
Он воровал, он крал,
                но он не грабил.
Как хищник
    выходил, чтобы покушать.
Он брал не впрок
                и не наживы ради,
но всё же
      Божью заповедь нарушил.
Он вором стал,
                а  не родился вором,
Как многие
      в том страшном переделе.
Прибились, кто к “голубкам”,
                кто к “воронам”,
Кто к “ястребам”,
            кто просто улетели…