Мне этот берег с детства знаком

Саша Силаев
Мне этот берег
                с детства знаком,
этот излом горы.
К горлу подкатывает ком
за всё,
      что прошло с той поры.
За женщин,
               которых я целовал,
за молодости пир…
Губами любил,
                губами страдал,
губами воспел этот мир.