Рецензия 2

Волков Северный
               
 Рецензия №2
      
(Справка: рецензия №1- см. Зачем же так витиевато.)

Ну что ты все кипишь как чайник!
Мол все не так. Одно «бабло».
Что так обидно? Врешь отчаянно.
(Видать тебе не повезло)

Ты призываешь Бога чтоб поправил
Порядок на Руси.  Чуть ли не матом
Покрыл уж всех. Игра без правил.
Ты в «компе», Он- далековато.

Вот мой совет:когда тебе так скучно,
Не надо шума. Действуй по другому.
Оставь бумагу, не берись за ручку,
Возьми метлу и подмети у дома.