Лучшему Поэту. Владимир Пономарёв Одесский

Православная Страничка
Однажды спросила меня дочь: "Кого ты считаешь лучшим поэтом"?
Ответил я не задумываясь: "Бога".

Кто лучший в вечности Поэт,
Творящий жизнь словами,
На тьму низвергнувший свой свет,
Представ живым пред нами?

Иисус Христос, Господь и Бог,
Поэт любых свершений,
Он всё обещанное смог,
Нет лучше достижений!