2916

Владимир Асиновский
№2916
Друзья мои!!!!
Вас Вовик  с Новым годом поздравляет.
Пусть этот год вам счастье принесёт.
Пускай пушистым, словно Кролик, станет.
И мудрым будет, как ученый Кот.
Пусть будут счастливы и взрослые и дети!
Пусть щедрым будет, урожайным, этот год.
Пусть воцарится мир на нашей всей Планете.
И исполнение желаний всех придёт.

Будьте здоровы и благополучны!
Храни вас Господь!
Декабрь 2010 год