68.?

Игорь Кривчиков
…Ошибка?
…Глупость?
…Или страсть?
…Итог безмолвия бессонниц?
…Рассвета робкая напасть в просторах облачных околиц?
…Закономерность болтовни с непониманием ответов?
…Потраченные порознь дни без «досвиданий» и «приветов»?
…Незавершённость зыбких фраз в слоях пустот десятилетий?
…Морщинки-лучики у глаз?
…Остатки грёз великолепий?
…Решенье тронуться рукой?
…Судьбы любовные курьёзы?
…Мельканье снов?
…Игра с мечтой?
…Матёрый блеф греховной дозы?
…Изнанка чувств?
…Привычка?
…Блажь?
…Нужда бессмысленных терзаний?
…Внушительный сердечный стаж в потёмках прожитых скитаний?
…Не объясняемая дурь?
…Заледенелая наивность?
…Круговорот душевных бурь, где верховодит беспричинность?
…Попытка скрасить пустоту?
…Судьба судьбою разделённых?
…Нырок в шальную простоту желаний тела приземлённых?
…В просторах облачных околиц рассвета робкая напасть?
…Итог безмолвия бессонниц?
…Ошибка?
…Глупость?
…Или страсть?