у огурцов нет личной жизни

Виталий В
у огурцов нет личной жизни-
поэтому их можно есть...
хотя "усы" у них отличны-
но где же лапы? где же шерсть?

и клюва нет, и нет рогов-
так ешьте бедных огурцов!

они почти что неживые,
и в них белков и грамма нет
продолговатые такие..
в пупырышках нам шлют привет

у них душа и карма есть-
но нам придётся всё ж их съесть!
а курочек и поросят
пусть лисы с волками едят...

---
как адаптировать ответ,
когда в людЯх сознанья нет???


(беседа с вегетарианцем)