25. 12. 10. Явь и сон мирозданья

Артемьева Ирэна
Ты пришла на свиданье,
я теряю рассудок!
Наполняю желаньем,
тайной лунною кубок.

В небе звезды сияют,
сами вспыхнули свечи,
вихрь страсти ласкает
бедра, губы и плечи...

Явь и сон мирозданья,
тонких кружев узоры,
колдовское мерцанье
и причудливость взора...

Нас в объятья бросает,
пьяный радостью, вечер,
тьма огнем полыхает,
танец пламенный вечен!

(с) Ирэна Артемьева, 25.12.2010 г.