шутка. Новогоднее

Белый 10
Зима пришла!
   Природа нарядилась в белом.
Снежинки в хороводе кружат.
Сугробы пополнели телом.
       Морозов пробы начинает стужа.

Пытается и солнца луч
  искрить в снежинках на кустах.
А ветер,
        забавляясь,
             куда-то гонит стадо туч,
Добавив грусть заботы у озябших птах.

Зимы в природе торжество!
  Ждёт ребятня засказочных подарков.
  Начало Года! Новогодний праздник!
Кому-то праздник - Рождество...
Народ неделю в кайф....
  И вся страна - один  проказник!