Пивная, застольная

Фёдоров Рафаил
        Пивная, застольная
http://www.stihi.ru/2010/12/22/2349
               Вел Гвор
Излечим жажду пенной брагой.
Нам пиво силы даст с отвагой.
Пусть жар огня нас всех согреет.
Кто не помрет, тот все успеет.
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 25.12.2010 0:38

Очередное утро. Давеча лечили жажду…
Ну, типа: от лекарства заболели.
И ведь всегда так! Не однажды!
Да, потому, что: не умели
   Лечиться. Сколь ни покупай, а всё равно ещё бежать придётся!
И посему: прям тут мы. Около ларька.
Мужик! К тебе, конечно! Закурить-то не найдётся?
Что наша жизнь?! Насколь горька!