Наперекор...

Галина Зуйкова
Как многое, хотелось-бы сказать
Тебе..  в сей миг...
Как хочется внезапно оборвать
Истошный.. крик...
Тот, что растишь во мне..
Из года.. в день...
Стремлюсь.. наперекор судьбе..
Чтоб от меня.. лишь тень...