Ты помнишь.. тезка..

Елена Мазненко
Ты помнишь..тезка..
в миг..когда под нами
земля дрожала..
а на головы лил дождь..
С тобою я тогда заговорила
почувствував всю боль твою и дрожь
Ты плакала и мило улыбалась
"Пусть думают..от радости смеюсь"..
Душа твоя с надеждою прощалась..
что Ангелом взметнулась ввысь..
Уже тогда..я видела и знала
Да и тебе напутственно желала
О том..о чем мы знали лишь вдвоем..
Проходит все..а мы упорно ждем..
Закончился и дождь
земля уж не дрожит
и по местам..по веткам сели птицы
всем светит Солнце
и ручей бежит
который полнится алмазами десниц..
Кто верит и ждет..свое счастье получит
Его не спугнут ни птицы..ни тучи..
(Тебя попросили не громко кричать)
А лучше при птицах и вовсе молчать..

Я икала "слова"..не нашла..их "украли"..
или..может назад их на время забрали..
Чтоб от сглаза по-дальше..
от птиц-воронья..
Я ХОЧУ ЧТОБЫ СКАЗКА БЫЛА ЛИШЬ ТВОЯ...
Я не Бог и не Ангел..
но силу имею..
В твою жизнь..(без согласия)
лезть не посмею..
Вижу боль..вижу слезы..
что в себе отражаю..
Как помочь? Чем? Скажи..
Я..другим помогаю...