Прошлое

Лиза Элла Зайцева
Дождь льет не переставая,
Словно, вину чью-то искупая.
Капли падают, летят,
И не вернутся им уже назад…
То, что было, не забыть
Не изменить ничего
Так, как было, должно было быть!
Оно было, и прошло.
Нельзя назад все то вернуть,
Это прошлое – прошло!
Я говорю себе – забудь
Это прошлое, оно не нужно…
Как хочу я вновь там побывать
Вспомнить все, опять помечтать,
Но это прошлое – нельзя,
Тот миг прошлого я уже прошла.
Не помогают эти слова
Опять повторяю – вернуться должна,
И все поменять,
Но прошлого здесь уже не застать…

2008г.