Ты меня не зови...

Лиза Элла Зайцева
Ты меня не зови никогда
Уже больше не приду.
Забыла тебя навсегда
И забыть меня, тебя прошу.
Но ты давно уже забыл
Наши встречи, и цветы.
Меня ты вовсе не любил,
Лишь разбивал мои мечты.
Ты веру в счастье мне давал,
Я надеялась и ждала.
А ты с каждым днем меня предавал
И я тихонько погибала.
Я верила тогда и любила,
А ты меня совсем не замечал.
Но время прошло – взяла и забыла,
Теперь пойми – ты опоздал!
Не стану больше на пути!
Не разобьешь мои мечты.
Мне уже все равно,
Радуйся, ведь ты добился своего!

2009г.