Белый снег..

Лиза Элла Зайцева
Белый снег лежит и тает
Луна глядит с высока.
Ту радость прошлую не дарит
Шептания алых губ «пока»
Все прошло. Конец теперь
Конец всего – мечтам…
И сердце слышало поверь…
Не правда то, не верь словам.
Не та звезда тогда светила.
Метель тогда не та была,
Покружила,
Отпустила,
И осталась одна.
И тот силуэт вспоминая,
Скажи прошлому – пока!
Свои ошибки себе прощая
Пойми – то было зря…

2009г.