Забыла...

Лиза Элла Зайцева
Отчаявшись, я забыла,
Как сильно когда-то любила.
Как дороги были улыбка, глаза
И те речи могла слушать всегда…
Другая жизнь теперь настала
И за время все поменяла
Та любовь осталась позади,
И с ней ушли прежние мечты.
Любовь былую я смогла забыть,
Не могу поверить, что так могла любить.
Что сильно бывало страдала,
И себя за что-то проклинала.
Придет любовь теперь иная
Другая, взрослая любовь,
Но все же детство вспоминая,
О тебе я вспомню вновь…
И пусть теперь другая
Станет тебе дорогой,
Меня ты забудь, вспоминая,
Ты давно уже не мой…

2009г.