О чем ты думала...

Лиза Элла Зайцева
О чем ты думала, девчонка…
Вдыхая сигаретный дым…
В нем ошиблась ты легонько,
А ведь ты быть хотела с ним.
Подруги говорили – забудь!
Тебе все равно, но они ведь не врут.
Ты любишь его одного,
Не будь такой, не будь,
Он не достоин этого всего…
Но забыть не получается,
Все надежды на это давно ушли.
В жизни всякое случается,
Но ты влюбляться не спеши.
Тушь размыта, по щеке слеза…
Ты не плач, девчонка, так бывает не всегда…